wine & dine
Trüffel trifft Wein
Ein Abend für Gaumen und Seele
Im historischen Ambiente des modern restaurierten Gutshauses des Weinguts Blankenhorn bieten wir eine faszinierende und vielseitige kulinarische Entdeckungsreise. Lassen Sie sich von uns in die kulinarische Welt der Trüffel entführen. Genießen Sie ein fünfgängiges Trüffelmenü unserer beiden Profiköche, das von edlen Tropfen des Weinguts Blankenhorn optimal begleitet wird.
Zwischen den Gängen stellt Ihnen das Expertenteam von Passion Trüffel spannendes Wissen rund um Trüffel und deren Verwendung in der Küche vor. Abgerundet wird der Abend durch eine exklusive Führung durch die Weinkeller des Hauses.
Das Menü:
Amuse-Bouche
*
Carpaccio von der Roten Beete mit karamellisiertem Ziegenkäse, Frisee und Burgundertrüffel
*
Getrüffelter Süßkartoffel Cappuccino (Burgundertrüffel)
*
Gebratenes Rinderfilet mit Wirsingknöpfle,Trüffelpüree (Perigordtrüffel) und Portweinjus
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Trüffelrisotto (Perigordtrüffel) und Wintergemüse
*
Weiße Mousse au Chocolat mit karamellisierten Haselnüssen, Birnenragout und Albatrüffel
Hinweis: Der Saison entsprechend werden aller Voraussicht nach sowohl Burgundertrüffel als auch Perigordtrüffel und Albatrüffel verfügbar sein.
Das extravagante Dinner kostet inklusive Weinbegleitung durch Somméliere und Mineralwasser, exklusiver Kellerführung, 5-Gang Menü sowie Trüffelinsiderwissen pro Person 199,- €.