wine & dine
Spargel trifft Wein
Spargel aus Südbaden, auch als “weißes Gold” bekannt, ist der Star unseres Weinmenüs am Sa, 29.04.2023 um 18 Uhr zusammen mit Gourmetkuchi. Passend ergänzt wird das 4-Gang Menü mit ausgewählten Tropfen vom befreundeten VDP.Weingut Schätzle aus Baden-Baden-Neuweier sowie vom Weingut Blankenhorn. Die WeinexpertInnen der beiden Güter erläutern die dazu ausgesuchten Weine und erzählen kurzweilig weitere Details zum Weinanbau.
Mit einem Flying Buffet und dem dazu passenden Sekt verwöhnen wir Sie gleich zu Beginn des Abends in unserer Kelterhalle.
Rosa Kalbshüfte mit Beluga Linsen-Spargelvinaigrette | Thunfisch Tataki auf Asia Spargelgemüse | Spargel Panna Cotta mit Ofentomätchen | Spargelsalat mit Weißkäsepraline
Es folgt ein 3-Gang Menü in unserem großzügigen Veranstaltungsraum Salon Postillon.
Saumon Soufflé Auberge de L’Ille | Spargelragoût
*
Kalbsrückensteak | Stangenspargel Kratzete | Sauce Hollandaise
*
Erdbeertörtchen | Hausgemachtes weisses Schokoladeneis
Das Weindinner kostet 99,- € pro Person, darin inkludiert sind der Sektempfang in der Kelterhalle, das Flying Buffet und anschließende 3-Gang Menü. Zusätzlich auch die begleitenden Weine der beiden Weingüter. Nur mit Anmeldung (Vorkasse) möglich.